Ты ушел, я осталась одна

Ты ушел, я осталась одна!
Холода в мою душу несутся.
И хоть общая это беда.
Только разные судьбы даются.
Верю  в то, что ты скоро придёшь.
В мою дверь постучишь спозаранку.
Все сбывается, если ты ждешь.
Хоть и душу враз рвешь на изнанку.
Небеса расступаются враз.
И погибшие вновь оживают.
Ведь со мной в моем сердце сейчас.
Все раненья твои заживают


Рецензии