Пик моей слабости

Это пик моей слабости,
Дверь открывай, я падаю в руки твои.
Ты себя от меня не закрывай,
Мы здесь и мы только свои..

Я здесь и не скрыть ничего,
Тело дрожит, капли прячутся в ресницах.
Я выпью твою боль, тебя всего
Нам от наших чувств больше не скрыться.

Не в моих силах уйти,
Я хочу закричать.
Куда отправили все те дни,
Что заставляли нас похожих искать.
23.06.2023 00:42


Рецензии