Моська

Моська лаем на слона
Ищет справедливости,
Ждёт,поверит что страна
Моське по наивности,

Почему-то мелкота
Обожает ссориться,
И к тому же Моська та
Со слона и кормится!

На слона никто напасть
Больше не отважится,
Широка у Моськи пасть,
Пусть народу кажется!

От обиды за страну
Моська ерепенится,
Раздавить её слону,
Если что,успеется!


Рецензии