Как пахнет нежность
Ванильной долькой шоколада,
Глазурью белой на торте.
Её всегда бывает мало.
Она целует крепко в губы.
Прикоснётся бережно к щеке
И зазвенит струною тонкой в твоей душе.
Нежность-солнечный лучик,
Подарок тёплого лета.
Как капли росы на цветах
В лучах золотого рассвета.
Она сердца влюблённых венчает.
Растает на губах от поцелуя,
От боли душу исцеляет.
Вместе с ней она взлетает
И к звёздам за мечтой летит.
Свидетельство о публикации №123062405944