Оксюмороном он грешил

Оксюмороном
Он грешил,
Хотя сам
Живым трупом
Был, но
Страшно симпатичным
Слыл,
По сути,
Дитем взрослым
Жил.
Дружили с ним
Заклятые друзья,
Такие же как ты и я.
Писать о нем
Возможно бесконечно
До конца, но
Начинать заканчивать
Пора.


Рецензии