Ночь

В эту  летнюю ночь  на исходе июня
Тихий ветер ласкает деревья вокруг.
И качаются листья в объятии лунном,
Облака уплывают неспешно на юг.

Тишина...Запах лета  повсюду кружится.
Шелест листьев мне память опять ворошит.
Жизнь течет и не может уже повториться,
Каждый день ,что однажды  был мною прожит.

Годы быстро летят,время  - строгий учитель,
Не прощает ошибок, но учит прощать.
Кто за жизнью своей наблюдает как зритель,
Кто-то в жизни старается что- то менять.

Этой ночью июньской уходят тревоги,
Звезды каплями света излечат меня,
И увижу я снова  большие дороги,
По которым меня провожает мечта.


Рецензии