Присяга - не прайс - лист!

Нет , ты не играл в главаря - бизнесмена ,
и парни твои  -  не из робких  задрыг...
Шаг - вправо , шаг - влево  -  на фронте - Измена ,
а неисполненье приказа  -  "Кердык" !

Ребята твои  -  гренадёры сражений ,
атак лобовых бронебойный Кулак !
Пригожин  -  куда "повело" тебя , Женя ?!
Трёхзвёздный Вояка , безмозглый мудак...


Рецензии