Последствия контакта
Посвящается.
...Однажды, прилетели
Марсиане
на Землю, чтоб с людьми
по-говорить.
Узнать. - Из-за чего
"Полями Брани"
Землю уродуете..?
Надо, прекратить.
- Война, спасение,
бездарным Президентам.
Неспособным,
своему народу дать
возможность сМирно,
жить не под арестом.
И не за "бабки"
(по контракту) воевать.
...Так Марсианам
ответил "контактёр"
(какой-то) безработный
алкоголик.
Этот "Контакт"
Власть засекретила.
Как "вздор"..,
который в (Дурке) нёс
больной чувак "Историк".
24.06.2023.
Свидетельство о публикации №123062405851