Не просто всё очень
половинчатых.
Властям на 2-х стульях
сидеть неправильно.
Марс смотрит в глаза,
он сегодня взвинчен.
И взгляд его глаз
отливает сталью.
Для тех, кто давненько
не дружит с совестью,
Сказать мне сегодня
особо хочется:
- Что Карма достанет
и принцев крови,
в последней роли,
уже до копчика.
Узел, конечно же,
будет развязан.
С ними, без них.
Вот такая проза!
Непросто всё очень
и духа алмазы
рождают лишь те,
кто в душе - не робот.
Свидетельство о публикации №123062405842
Умные горькие стихи. Правдивые.
Мила Анданте 26.06.2023 18:34 Заявить о нарушении
Алиса Соловьёва 26.06.2023 19:22 Заявить о нарушении