Любить

Мгновения не повторить.
И так хочется полным дыханием жить.

Любить, ценить, беречь.
И побольше искренних встреч.

Так хочется погромче петь.
И много сердец согреть.
И всё желанное в жизни успеть.

24.06.2023


Рецензии