В горах Ала-Тоо
Слева-вправо, сверху-вниз,
И по горным по отрогам
Нас везёт в авто Денис.
Смотрим снизу на красоты:
Ах, какой восторг умам!
Эти снежные высоты,
С них сползающий туман.
Речек быстрые стремнины.
Всюду радуется взгляд.
И ущелья и долины,
Живописный камнепад.
Этим можно восхищаться
Много-много дней подряд
И с природою общаться
Будто нет пути назад.
Свидетельство о публикации №123062405828