Ждём хороших новостей
[24.06.2023 19:25]
https://t.me/crazyprophecies/900
"Ситуация , конечно, горячая, но гражданской войны у нас в России НЕ БУДЕТ.
Ближайшие несколько дней будут неспокойными. Но и это тоже пройдёт.
И Россия Выстоит безусловно.
Мы же все хотели, чтобы правды стало больше, а лжи меньше. Так и будет.
И вместе с тем, Путь всегда обусловлен запросом.
Запрос, видимо, мы «опубликовали» серьёзный. Ну а путь - уже как есть.
И по итогу всё будет хорошо.
Наш народ сплотится ещё сильнее.
Часто вещи есть не то, чем кажутся в лоб…
Какая прекрасная игра - шахматы, сама не играю,
но наблюдать - одно удовольствие.
Это была есть прекрасная партия.
Наблюдаем.
Ждём хороших новостей в понедельник."
Свидетельство о публикации №123062405817