1514. 1 Маэстро Пригожин
:
Квартетом Лжедмитриев рукоположен,
В цари-атаманы, пойти был готов,
Стране послужить бескорыстно Пригожин,
Лжебендер из пула советских плутов.
.
Российский чертог красен небом пригожим,
Дай Бог он и завтра пребудет таким -
Недаром явился маэстро Пригожин,
С приватным оркестром, геройски-лихим.
.
Намедни полезли мурашки по коже,
По всем новостям показали мятеж:
На наше добро покусился Пригожин,
Случайный герой либеральных надежд.
.
У босса товар: недовольные рожи,
За волю, геройские гридни Руси
Шойгу им не главный, а княже Пригожин,
Посмевший столице осадой грозить.
.
Недобрый июнь для РФ многосложен,
По фронту бьём НАТО, и на-те в тылу:
По весям державы кочует Пригожин,
Второй Стенька Разин, несущий хулу.
.
Отступники Родины лезут из кожи,
Когда ей трудней, чем обычно в веках,
Но наш Президент не такой, как Пригожин,
И наша Россия в надёжных руках.
.
Возмездия меч уже вынут из ножен:
У нас государство не хуже других.
-Задумайтесь Вагнеры, кто есть Пригожин,
Пришедший во власть для деяний благих.
.
Мы бойкую нечисть конечно стреножим
И снова всё будет у нас хорошо!
Мы подвиги Вагнера помним Пригожин,
Увы, но сейчас Ваше время прошло...
.
24.06.2023
1514
.
Свидетельство о публикации №123062405793
Геннадий Ельцов 05.08.2023 15:15 Заявить о нарушении
Как знать...
С Уважением, СП.
Сеня Протуберанцев 14.08.2023 06:45 Заявить о нарушении
Я - за Путина!
С Уважением, СП.
Сеня Протуберанцев 16.08.2023 05:08 Заявить о нарушении
бизнесмен, владелец группы «Конкорд» и ЧВК «Вагнер»
Дата рождения
1 июня 1961 года
Возраст
62 года
Дата смерти
23 августа 2023 года
Сеня Протуберанцев 13.10.2024 09:36 Заявить о нарушении