Пупсик

И почему такой чудесный пупсик
Живёт в дворце совсем один?
Да я б с такого каждый вечер
Пылинки б пыльные сдувал!

Может, злой он, как собака,
И кавалеров всех перекусал,
Иль может, их на завтрак скушал
И потому живёт один.


Рецензии