Воробей и яйца

А быдлу всегда нужен предводитель?! Или как может балеруну мешать то чего нет?! Да, я про те самые...
...
Те кто за войну завтра оживут постить фейки? Напомню, что слово не воробей. Выронил не поймаешь. Речь Пригожина никто не отменял... Что не было угрозы для России со стороны Украины, что война началась олигархами... и т.д. Кто не слышал, советую:
https://youtu.be/aHSdIyr-OQE
...
P.S. Послушала песню про поезд в огне, вышла к друзьям на часок и по делу... Если  они живут в пяти минутах от меня то какой шанс встретить молодого парня с одной ногой у дома, после такого стихотворения про войну и ноги  руки... ?! ( на первом плане дедушка с собачкой, а спереди молодой парень на одной ноге с костылями... специально сняла, чтоб не было видно... только  силуэт...
Дедушка дожил до старости с двумя ногами... Сколько вернувшихся с войны ему позавидуют ?!
...
Одна написала: здравомыслящему не может нравиться то, что было сегодня. Ответила: здравомыслящему не может нравиться война...
...
Кто смотрел кальмаров... Сериал... О людях, какие мы нелюди... Там канат тянули... Проигравшие погибают... И те у кого силы были на исходе, они попустили, а потом дёрнули со всей силы...
Любопытно, что за трюк сегодня был...
Совпадун, когда говорила субботник не имела ввиду только субботу))) Ну, ты ж не маленький... Инвентаризации Кремля ж не было... даже до ревизии не дошло... Или дошло?! Чё -то втихаря доделили?!
...
Очень люблю когда в Израиле постреливают постоянно неделю две, а потом раз и перемирие... И утром наказ: обычный день. Не, ну тогда чип да поможет. Стёр что было вчера и живёшь дальше, портишь воздух как ни в чем не бывало...
...
Только тут одна война так и не прекращается... Уже много лет... и об этом тоже говорил и Немцов... 
...
...
Ладно... Сегодня поняла одно: эти самые мешают не только балерунам... То есть наоборот... То чего нет мешать не может...
у россиян этих самых нет... тем более у безногих?! Наверное да... Если пошли быть пушечным мясом.
...
И за иноагентов расстроилась... Проснуться утром с надеждой... Наверное сейчас вечером им очень грустно.. Возможно тоже потому что нет тех самых...
Не понимаю как можно бояться быть Человеком?!
...


Рецензии