Крылья ангела

Мужик приходит на приём:
- Боль меж лопаток, док.
- Как с куревом? - Забыл о нём -
Не друг теперь дымок.

- Как с выпивкой? - Не пью давно -
Уже двенадцать лет.
Забыты водка и вино -
Пьянеть желанья нет.

- А женщина в Ваш вхожа дом?
- Лишь только раз была.
- На волю просятся с трудом
Два ангельских крыла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.