Пригожин глупость совершил...
Пригожин глупость совершил,
господством возбуждён.
По гордости своей решил,
что он Наполеон.
Его никто не избирал.
Уже не изберут.
Пахан оружия набрал.
И финиш будет тут.
Что денег аж за миллиард
рекой в карман течёт,
то в дело же пойдёт на лад.
То прокурор учтёт.
Одно спасибо, что открыл,
какие в СВО
денжищи крутятся у рыл
тывинских ООО.
24 июня 2023
Свидетельство о публикации №123062405782
Артем Игнис 24.10.2023 09:26 Заявить о нарушении