Искреннее поле цветов

Дзадзен - истинная вещь.
Искреннее поле цветов.
И делать здесь в общем неч.
Лишь наблюдать ничто.

Рада - моя любимая дочь.
Моя беспечальная Рада.
Рада моя. От ноты до
До того, что только отрада.


Рецензии