Сатана

Вода льется из белого окна
В усладе крепкого сна.
И в нём вижу, я тебя
Но отгоняю от себя
Ибо сумерки лиловые легли
На поверхность черной земли.
И души твоей там нет
Только бродит грязный силуэт.
В мгновениях сырой ночи
Где видны только твои
пустые очи.
Но я был брошен в
серое ущелье
Нашел средь дев
лукавых белое
ожерелье.
И подумал о твоих
нежных устах
Которые я видел в
красивых местах.
Но они мне не
принадлежат
Они голову твоему
мужу кружат.
Но во сне ты проливаешь
Воду из белого окна
Допоздна.
И принадлежишь мне
как девушка, как жена
Но увидел я, что ты сатана.
Свои песни поёшь
Пока воду, льёшь.
И средь ужасов и мраков
Пейзаж кровавый одинаков.
Поток реки несёт друзей и
женщин трупы, которые
успели потонуть
И воды мне уж не
отхлебнуть.
Но от тебя я бегу
Разум свой не берегу.
И унёсся я в безлюдный зал
Там я увидел обрывки мрака
в глубине зеркал
И ты пьешь кровь
Позабыв за чистую любовь.
И я проснулся с разочарованием
Но увлёкся пониманием.
О том, что зал напомнил мне
безумный мир
Где настиг меня последний пир.
И я в сознание ушел
Но к тебе сатана больше не пришел
Себя в другом мире нашел.


Рецензии