Сильна наша вера

Сильна наша вера
И мы, словно сталь.
Не знают те меры,
Кто рушит нам даль.

Мы верим в победу.
Мы верим в мечту.
Мы помним, как деды
Спасали страну.

Мы знаем, что вместе
Мы непобедимы.
Но есть в мире место,
Где необходимо

Людей рассудить,
Чтобы поняли те -
Чтоб мир наступил,
Нужно верить стране.

Здесь с нами Пригожин!
Спасаем страну!
Мы верим, мы сможем
Мир в мире вернуть.

Мы вместе - мы сила,
И наш президент.
Мы непобедимы
И равных нам нет.

И пусть вся Европа...
И пусть все, кто там...
И пусть все те,
Кто лишь зла хочет нам.

Мы будем стоять.
Мы будем держаться.
И мы не позволим
Себе облажаться.

Не слушай предателей.
Слушай своих.
И не позволь их
Услышать другим.

Семью сохрани,
Товарищем будь.
И только тогда
Сможем мир мы вернуть.

Оружие ты
Отложи и пойми,
Что этим никто
Не закончит войны.

Сильна наша вера
И мы, словно сталь.
И мы не позволим
Разрушить нам даль.


Рецензии