Весёлая печаль
И две таблетки
Пенталгина.
Такая даль!
Я наблюдаю лето...
Пиши иль не пиши,
А что ещё делать,
Всё проходит
И пройдёт
Окончательно...
Но не пройдёт
Любовь.
Что-то
Не пройдёт во мне.
Никогда...
И это
Не имеет описаний.
Что-то,
Что на всё это смотрит.
Ему никогда не плохо.
Свидетельство о публикации №123062405742