Выхода нет

По пустым коридорам души
Ты бредёшь в белый саван одетый.
Тебе некогда думать об этом,
Твои мысли плутают в глуши...

Только выхода нет - темнота,
Каждый день, как и тот, что ушедший,
Он такой - же никчемный, конечно,
Как последние дни. Пустота!

Потому - что и в нём нет меня,
Глаз моих, что нОчи темнее,
Ты, никак их забыть не сумеешь,
И плутаешь, надежду храня...

Попроси, отзовусь и приду.
Я вдохну в тебя толику света.
Или я буду тоже одета
В белый саван, с тобой на беду...


Рецензии