Черный лист

Кудрявая жиза,
Цветастая шиза.
В коробке жижа,
Смысла ни шиша.
 
Отличное душа,
Еж твою в дышло!
Зловоние дыша,
Натура не вышла.
 
Непонятное пышно,
Далеко не Дисней.
Темное как кришна,
Можно ведь ясней?..
 
Грязные мысли,
Черный лист.
Позывы весны,
Иди и подотрись.

весна 2023


Рецензии