Стаканчик на мусор кидать

Я рожден стаканчиком
Я убью всех мальчиков-
Им не стать не ФСО им не стать ОМОН
Им застыть яичками или в попке пальчиком
Им забрало опустить и табло при нем

Им про геев говорить на суде- на паперте
Лидера боготворить, сунув пистолет
В рот свой, приговаривать- Господи подваливать
В ад навеки сваливать, путену привет

А на красну площади да придут вдруг вагнерцы-
Красные румяные, прапор весь червон
Да начнут стрелятся все, да начнут лукавится
Посмотри красавица- там есть мудозвон

Хватит богородица, плачет богу молится
Этот день не значился третьей мировой
Выйди за околицу, все мертвы как водится
Дьявол соизволился- водка и запой!


Рецензии