давай забудем

   
1.Давай забудем все обиды
  И прошлое перечеркнём
  И вспомним то, как мы любили
  И жизнь мы новую начнём.

2.Начнём сначала ,с ритма сердца
  И с нежного прикосновения рук
  Мы в прошлое закроем дверцу
  Замкнём мы прошлой жизни круг.

3.Прошли мы эти испытанья
  Любовь-сильнее всех обид
  Закончены наши страданья
  Не будет в новой жизни мук!

П.с.
Люблю тебя. Люблю тебя
Теперь с тобой мы не друзья
Поднялись на ступеньку выше
Теперь ты муж, а я жена.


Рецензии