Судьбоносные встречи

Ты знаешь, бывают судьбоносные встречи.
Их нету в сказках, в ночи под луной,
Ты их не ждешь, вздыхая весь вечер,
И от сомнений не теряешь покой.

Твоя душа не томится волненьем,
А сердце спокойно бьется в груди.
На лице нет румянца смущенья,
А во взгляде робкой искры.

Все так легко, понятно, просто -
Без лишних слов и суеты.
За разговором проходит время
Порой от первой до последней звезды.
Встретив такого человека,
Порой себе дивишься ты,
Забыв о прошлом и о грядущих днях.

Твоя душа вдохновенья полна
И хочется столько успеть...

Ты знаешь, бывают судьбоносные встречи,
Их наперед не предсказать...
Да и не надо.
Жизни виднее, когда людей сводить и разлучать.

18.12.2022


Рецензии