Обращение к вагнеровцам

Дорогие Друзья, события, произошедшие в ночь с 23 на 24 июня 2023 года в Ростове-на-Дону, а затем и в других городах России, никого не оставили равнодушными.
Вот и я изложил тогда своё видение происходящего в стихотворной форме.



Сегодня обращаюсь к вам, солдаты,
вы – вагнеровцы, и негоже вам
идти на поводу у психопата,
одумайтесь – идите по домам.
Прошу вас сделать так, пока не поздно,
пока ещё не льётся кровь рекой.
Пригожин без ума, амбициозно,
ведёт вас к верной смерти за собой.
Сложите пулемёты, автоматы,
нам не нужна гражданская война,
мы не хотим, чтоб снова брат на брата,
и вновь была разрушена страна.
Сейчас, как никогда, пора сплотиться –
ведь на пороге дома злобный враг,
с амбициями надобно смириться,
всем миром защитить родной очаг.
И не осудит вас никто за слабость
минутную, что сбила вас с пути,
мы знаем вашу доблесть, силу, храбрость,
и помним, через что пришлось пройти.
Одумайтесь, прошу, и с тем же рвеньем
продолжите громить врага страны,
с присущим только вам остервененьем,
и знайте, лишь такие нам нужны
герои-вагнеровцы. Чтобы все гордились,
а не предателями называли вас.
Настало время, если оступились,
исправить всё немедленно, сейчас!

      24.06.2023 года


Рецензии