Приметы
Дураками, пауками,
Я не орк и не шаман -
Я обычный стихоман!
Грустные ошибки все же
Пробираются под кожу,
Покусал меня комар -
И ворона кричит кар!
Я не верю той вороне,
На уши одену шарф,
И сниму с нее корону
Черных вдов и нежных арф!
Я гуляю, и в приметы
Я не верю до похмелья,
Эти древние советы
Смех и шум из кастаньет!
Не носите пустых ведер -
Тоже глупость и дурман,
А я все смотрю на море
И не слушаю обман!
Свидетельство о публикации №123062405614