Лежал медведь в своей берлоге

Лежал медведь в своей берлоге,
Кому заботы и тревоги
Ковида типа и войны
Противны были и скучны,

Кому в берлоге тесно стало,
Вдруг захотелось пьедестала,
Возвысить что медведя мог,
Какого выше только Бог,

И то глядеть смотря откуда,
Но за минутой шла минута,
За часом час,за годом год,
Чей пьедестал на эшафот

Похожим больше становился,
Пока медведь не превратился
С годами в старого козла,
Медвежья суть в каком была!


Рецензии