Вознесение
В лучах последних плещется звезда,
Теперь ищи меня, как ветра в поле,
Я ухожу отсюда навсегда.
Я улетаю в призрачные дали
Совсем иных, неведомых, миров,
Туда, куда ещё не залетали
Обрывки всех моих крылатых снов.
Мой дивный путь зовётся Вознесеньем
В миры любви, усиленной стократ,
Там места нет неверью и сомненьям,
И там никто ни в чём не виноват.
Я поднимаюсь волнами вибраций,
Чтоб навсегда себя преобразить,
Освободив из плена инкарнаций,
И, став собой, всегда собою быть!..
@Ольга С.
23-24.06.2023, 00:48
Свидетельство о публикации №123062405573
Лариса Кузьминская 7 28.06.2023 12:08 Заявить о нарушении