Кувшин без воды

Красив кувшин, но если он пустой,
То красотой лишь может похвалиться.
Налей воды - и он совсем другой,
Водой мы можем долго насладиться.

Живи и не хвались лишь внешней красотой,
Не будь как тот кувшин – всегда пустой.


Рецензии