Так и бывает...

Начать...уже невозможно начать,
Легко оказалось порвать -
Не склеить кораблик бумажный.
Опять...ты не устаёшь повторять,
Что заново нужно начать...
Но в реку нельзя войти дважды.

Так и бывает, любовь ускользает,
Кто-то находит, а кто-то теряет;
И повторяет, и повторяет,
Что никогда не предаст, не  оставит...

Прощать...устала его прощать,
Глаза на обман закрывать,
Он думал: не догадалась...
Ждать... в чужой помаде опять,
В любовь продолжает  играть,
А ты ведь не притворялась.

Так и бывает,  любовь ускользает,
Кто-то находит, а кто-то теряет;
И повторяет, вновь повторяет,
Что никогда не предаст,  не  обманет...

Не спать...целые сутки не спать,
Беззвучно в подушку рыдать,
Тридцать пропущенных - жалость?..
Не брать... подальше смартфон убрать,
Звонки, смс пропускать,
Уже прежних чувств  не осталось.

Так и бывает, любовь ускользает,
Кто-то находит, а кто-то теряет;
И повторяет, вновь повторяет,
Что никогда не предаст,  не  обманет...

20.06.2023

P.S:
В твоих словах восьмые доли правды,
В глазах твоих полутона любви...
Ах, если б можно было все исправить,
Хотя бы на мгновенье изменить...

Вот такая лирическая песня для девочек...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.