Все преходящее только подобие

Кажимость реальности миром слывет
Кажимый мир серебрится плывет
Статуи вспять обратят плоскостопие
Все преходящее только подобие

Черное солнце непобедимо
Висит неподвижно затянуто дымом
Аврелиан одолеет Зенобию
Все преходящее только подобие

Мысли и чувства зеркал отражения
Оптика глаза дает искажения
В парадном потопе утонут утопии
Все преходящее только подобие

Дом развалился дух снова свободен
Где-то гуляет теперь между сосен
Ветер и время изгладят надгробия
Все преходящее только подобие

23.06.2023


Рецензии