Пейзажи опиши картинку

Обворожительны пейзажи,
А запах лета, благодать.
В деревне той, открыты пляжи,
Таких сегодня не сыскать.
Вода как зеркало блестела
И отражались мы в воде.
А наша песня в даль летела,
Довольны детством все вполне.
И та девчонка у окошка.
Балконы старые, бельё.
И на окне цветная кошка,
Там всё родное, всё моё.


Рецензии