Пришёл спасти. Песня
Опять лечу в пустоте. Где ответ?
Взлёты, падения, разбитые мечты среди духовной тьмы.
Но вижу свет в дали! О, Боже, помоги! Прошу, меня держи!
Припев:
Он возьмёт меня на руки, отрёт мои слёзы.
По любви, а не заслугам пришёл спасти!
2. Душа ослабла. Поднимет кто меня?
Когда стою, не дышу на краю.
Где утешение найти моей душе?
Но голос в тишине мне говорит слова:
«Не бойся никогда! Держу тебя, дитя!»
Припев 2:
«Я возьму тебя на руки, отру твои слёзы.
Из любви, не по заслугам пришёл спасти!»
Свидетельство о публикации №123062405422