Летняя ночь

Катилась пО небу звезда под звуки ночи.

И вдаль спешили поезда,
Ложились строчки.

Луна глядит в моё окно,
Чаруя светом...

И скроют лунную печаль лучи рассвета.

Я наблюдаю в тишине как тают звёзды,

Играют красками слова обычной прозы.

И переливы нежных чувств,
Как дар небесный.

Слегка волнующая грусть
Сейчас уместна.

У летней ночи краток век,
Теплей дыхание.

Укрыл небесный оберег,
Храня молчание


Рецензии