В раба мужчину превращает красота

"В раба мужчину превращает красота.
И здесь и не прибавить, не убавить.
И я не стану попросту лукавить.
Что, значит, честь и даже чистота

Мужчине наплевать какой итог
В конце. Когда сейчас, в начале
Его такие чары обояли,
А что потом увидит на лице?

Ведь время никого не пощадит.
И красота тому не исключенье...
И  тут он вдруг заметит с удивленьем,
У красоты, увы, унылый вид.


Рецензии