На парковой аллее...

                Мы встретились на парковой аллее,
                ты шла,а я стоял и вдохновлялся,
                тебя увидел и застыл немея,
                и всё ушло,а этот мир создался:

                что было-бы,когда-бы я не смея,
                тобой не вдохновился на пороге,
                тебя-бы не было и не было дороги,
                открывшейся на парковой аллее .

                Июнь 24.2023 г.


Рецензии