Вагнер отдыхает...
твоя Медаль - расстрельный ров ,
куда ты развернул оглобли ? -
На берег Дона , на Ростов ?!
ЧуднЫ твои дела , Создатель ,
и версий не было и нет :
Герой войны - и вдруг - предатель ,
"коли плафон , тушите свет" !
Свидетельство о публикации №123062405356