нутро для пары, убившей идеал
в мёртвой коже. нутро какое, чтоб схлопнуть вас?
дыра чёрная. серая масса. это не звезда и не змея:
мёртвые и ядовитые люди. то, что пошло не так.
карнавал иллюзий, но яснее их чернота. что за нутро
нужно, чтобы замкнуть эту дрянь на саму себя?
жертвы-жертвы. этот за ними стяг. только одни
"победы" у них в мёртвых мозгах. отупевши.
зазнались, но в реальности - ни о чём.
что же это такое?! ради чего всех заперли крестом
со злом и вечной из пурпурных заветных слов?..
догадка есть. таинственный номер! искажений
ему не счесть. жёлтая колба - единственный элемент.
нутро системы, которой суждено вымереть.
то, что губит, утонет само в себе. поправка
неисправимой ошибки друга на вечность.
безродный. лучшая образующая для падших,
чтобы закрыть их в мире теней без людей.
24.6.2023
Свидетельство о публикации №123062405314