Что стало с моим миром...

Что стало с моим миром,
Когда ты души моей коснулся...
Там айсберг спал годами
И, вдруг, он слегка шелохнулся ...

Что стало с моим миром,
Когда в него ворвался ты...
Он в миг перевернулся,
Как-будто бес здесь правит,
И чувства кипят все в крови...

Что стало с моим миром,
Когда поняла я, что это напрасно.
Когда наше время уходит,
А кругом для меня только холод
И тёмное царство.
 
Но, я надеюсь, что даже в тёмном царстве,
Одинокой души моей свет,
Вдруг, прольётся на сгусток надежды,
От которой простыл уж и след...


Рецензии