Я давно не хожу туда где не ждут...
Разум ясность даёт, понимание
Я всё чаще выбираю одинокий маршрут
Он спокоен и не омыт слезами горевания
Я привыкла к тому, что уходят опять
Те, кто были в моменте друзьями
Я усвоила, что не надо грустить
Их пути разошлись с моими мечтами
Жизнь не раз мне давала знаковый жест
Она лучший учитель по уроку выживания
И когда мне в спину вонзали нож
Я от горя и боли не теряла сознания
Стала больше ценить покой души
Не вникаю в бредовые, ненужные речи
Я давно не стучусь туда где не ждут
Я другая теперь, если ты не заметил...
Свидетельство о публикации №123062400529