Море - Мамин - Власова

Покажи мне море -
Маленький видос!
Собираюсь вскоре
Сорвать с неба звёзд!

Уж тогда я точно,
Иль я не мужик?
Билетик возьму срочный
В город Геленжик!

Мне центральных пляжей
И не предлагай!
Мы прекрасно ляжем
У бухты, в самый край!

Где седые камни
С маху бьёт волна!
И простор бескрайний,
И душа полна!

Прыгну в это море
И прямо за буйки!
Готов, ретив, мажорен
На перегонки!

НА МОРЕ
ВЛАСОВА НАДЕЖДА

Звезд "нарвал" букетик
И купил билет.
Взял подружку Свету,
Пачку сигарет...

Едем мы на море
Геленджик, встречай.
Камни, горы, бухты,
Просто сущий рай...

Светка с аквалангом-
Нырк, и нет её.
Я скачу мустангом,
Стерегу шмотье...

Больше не видал я
Светкины глаза,
Говорят видали,
Светка - стрекоза...

Каждый год ныряет,
Лишь увидит пляж...
Быстро исчезает...
С аквалангом аж!!!

Не берите парни
Девок на моря...
Им бы лишь добраться,
К морю...VOILA!!!


Рецензии