Любовались опиши картинку

Любовались мы сторонкой,
Под берёзкою с сестрёнкой.
Нашей речкою из детства,
Что бежала по соседству.

Мыли ножки, в ней купались,
Всей красою любовались.
Чистой в ней была водичка,
Где пила из речки птичка.

Пронеслось так быстро время,
Получилась вот поэма.
Только помнит наша память.
А картина сердце ранит.


Рецензии