Васильковый Рай

Половина жизни - как листочек,
Сложенный небрежно, пополам.
Где не совпадут обрывки строчек,
Интригуя, напустив туман.

Берег, где ещё жива Надежда.
И все тише - Ветер Перемен.
Ловишь Птицу Счастья, как и прежде,
Но уже не все отдашь взамен.

Где во сне опять бежишь по полю,
Утопая в вОлнах васильков.
Но уже Небесные Юдоли
Манят. Отреченьем - от оков.


Рецензии