Творцу...

Мы созданы с  тобой одним творцом ,
По жизни считаем своим отцом.
Мы в мире его лишь цепочка :
Ты - сын ,а его дочка.
Тобой для нас все предрешено .
И  нам  отмерил Бог свой век .
- Какое б не было послано испытание,
Будь счастлив,человек!   


Рецензии