Пожелание друзьям

Желаю вам не знать тревог и грусти,
Любимым быть и чувствовать любовь,
Пусть все плохое вдруг душа отпустит,
Как с юности, забьется сердце вновь

Все беды оставляя на пороге,
Пусть благосклонной будет к вам судьба,
И впереди на жизненной дороге
Спасает провидение всегда


Рецензии