БЕДА

страна.раскольники.война.
и снова брат идёт на брата.
какая  чушь. душа распята,
ну разве нам  нужна она?

гробы и слёзы и кресты
погосты, дети и награды
им ничего теперь не надо.
прости нас,Господи, прости!

кубышки. деньги. "господа".
жируют чинно на Багамах-
их дети виснут в инстаграммах,
им дела нет, а нам беда...


Рецензии