Без тебя...

...А если посетит тебя отчаянье,
То и оно -
Причастность к счастью!
Вениамин Смирнов

Сохранить в себе любовь и верность -
Это всё, что в жизни мне осталось.
Так легко в беспамятстве отвергнуть,
И надежды остаётся малость.

Прохожу круги земного ада.
Может мы прощать не научились?
Неужели мне совсем не рады
Там, где мы теплом всегда делились?

Не забуду лето, а весною
Было просто множество событий,
Тех, что так связали нас с тобою,
Подарив немало нам открытий.

Я теперь в тоске и лихорадке,
Ожидать чего, сама не знаю.
Главное, чтоб ты была в порядке, -
Лишь на Бога в сердце уповаю.

И делюсь с тобой лучами солнца,
Хоть его бывает очень мало.
Выпью ли печаль свою до донца?
Нету ей конца и нет начала.

Остаётся творчеству отдаться
В разных проявлениях искусства.
Верь, что буду очень я стараться,
Негасимо трепетное чувство.

И когда улягутся все страсти,
Лишь одна любовь светиться будет,
Я поверю в нерушимость счастья,
О котором так мечтают люди.

12.06.23


Рецензии