Прах
стряхнуть старину, воробушку
песчаной бури, безумию
выплеснуть сгорбленного, Везувия.*
Остудить лаву горечи
сладкой предтечею,
лунной речью,
поэтов сечью*.
Среди прикованных платиной, небесных созвездий,
Словом, твердью мыслей, телесных созданий,
сорвать якорь, парусом ненастья,
пуститься в поисках, проклятого, земного счастья
сердца, заветной кости**,
ветром, следом, прахом поэзии.
********************
**-Ева
Прах поэзии - Душа
******
PB
Свидетельство о публикации №123062405207